cheat guitar hero 3 ps2 membuka semua lagu

Spread the love

Coba tebak apa nama game musik yang ada di ps2 ? Game yang terkenal dan sering sekali dimainkan. Tau tidak nama game tersebut? Gamenya diawali dengan huruf G, dan punya 2 suku kata. Dan kata kedua diawali dengan yuruf H. Hayoo tau tidak? Kalau tidak tak kasih tau nih. Nama gamenya itu guitar hero, yaa itu adalah satu-satunya game musik yang pernah ada di dunia konsol. Bisa dibilang game guitar hero adalah bapak dari semua game musik. Karena rata-rata kalaupun ada game musik yang baru, secara gameplay pasti meniru game guitar hero.

Coba tengok game musik yang ada sekarang ini, baik di komputer, ps maupun di hp android pasti semuanya memilki gameplay yang sama dengan game guitar hero. Yang membedakan hanyalah jenis musiknya. Contohnya aja game musik bernama deemo, secara gameplay mah game deemo ini mirip banget dengan guitar hero yang membedakan hanyalah di bagian story yang bagus, visual efek yang beda, lagunya pun memiliki genre yang berbeda. Di pihak pengembang yang sama ada game yang namanya cytus, nah ini nih sedikit berbeda dengan game pendahulunya. Kalo guitar hero kita harus menekan tombol di tempat yang sama kalo cytus tidak.

Oh ya, ngomong-ngomong kamu tau tidak sih cheat guitar hero 3 ps2 membuka semua lagu, info ini diambil dari http://namatin.com ternyata untuk melakukan cheat pada game guitar hero 3 itu mudah sekali ternyata apalagi kalau cuma untuk membuka semua lagu karena cheat untuk membuka semua lagu pada game guitar hero itu cheatnya tidak terlalu panjang. Iyaa, kamu hanya perlu waktu 5 detik untuk membuka semua lagu yang ada pada game guitar hero.

Cara melakukan cheatnya sih mudah yaitu hanya cukup dengan menekan tombol L2, Atas, L2, Bawah. Maka nanti akan muncul notifikasi kalau cheat sudah aktif dan semua lagu yang ada pun langsung terbuka tapi sayangnya kalau pakai cheat ini ada fitur yang disabled atau tidak aktif yaitu fitur save jadi saat di dalam mode cheat ini kamu tidak bisa melakukan save dari hasil permainan kamu dan biasanya fitur save ini dilakukan secara otomatis.

Sudah tahu bukan cara melakukan cheat di game guitar hero 3 ps2 pasti kamu mikir kalau cara cheatnya itu gampang sekali. Iyaa, mudah banget dibandingkan dengan melakukan cheat pada game jaman sekarang karena rata-rata game masa kini itu melakukan cheat itu perlu dana dalam artian kamu harus menggunakan uang kamu untuk bisa melakukan cheat dan biasanya game seperti ini adalah game yang mengusung fitur p2w kepanjangan dari pay 2 win, yaitu harus bayar buat menang atau buat membuka suatu fitur.

Makanya enakan game jaman dulu, untuk melakukan cheat, kita bisa melakukannua dengan gratis dan tanpa susah payah juga. Memang sih berbeda para programmer jaman dulu dengan programmer jaman sekarang yang orientasinya sudah berbeda sekali. Kalo jaman dulu orientasinya kepuasan para gamer tapi kalo sekarang orientasinya uang dan tuntutan perusahaan karena dalam membuat game sekelas guitar hero itu diperlukan dana yang banyak dan juga sumber daya manusianya harus banyak juga. Yaitu orang yang ahli dengan bahasa pemrograman, orang seperti ini sangat dibutuhkan untuk membuat sebuah ide game menjadi nyata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*