Masa aktif yang sudah habis termasuk salah satu penghambat seseorang untuk bisa menggunakan kartunya. Apalagi jika masa aktif yang sudah habis ini cukup lama tidak diperpanjang, maka akan berujung pada pemblokiran kartu yang digunakan, sehingga akan membuat kita tidak bisa menerima ataupun mengirim SMS, menerima ataupun melakukan panggilan telepon serta internet. Memang sih,kartu yang sudah diblokir ini masih bisa kita tukar di gerai terdekat, namun itu tentu membuang-buang waktu. Makanya, kita harus senantiasa memperhatikan masa aktif kartu yang kita punya. Salah satu cara yang masih ampuh untuk menambah masa aktif adalah dengan membeli pulsa. Namun, adakah cara menambah masa aktif yang lain selain dengan membeli pulsa yang baru?

Jawabannya adalah tentu saja, dan masing-masing kartu juga bisa. Namun, pada kesempatan kali ini kami hanya akan membagikan cara menambah masa aktif kartu Indosat saja, sehingga jika Anda adalah pengguna kartu Indosat dan sedang kebingungan mengatasi masa aktif yang hampir habis sementara pulsa masih lumayan banyak, Anda bisa menambah masa aktif kartu Indosat Anda dengan cara menukar pulsa tersebut. Ada 3 pilihan untuk cara penambahan masa aktif yang ini, yaitu 3 hari, 14 hari kemudian 30 hari. Pastinya ketiga pilihan tersebut harganya tidak sama. Bila Anda tertarik, Anda bisa menggunakan format SMS seperti yang ada di bawah ini:

  • AKTIF3, untuk membeli masa aktif 3 hari, harganya Rp 2.000
  • AKTIF14, untuk membeli masa aktif 14 hari, harganya Rp 5.000
  • AKTIF30, untuk membeli masa aktif 30 hari, harganya Rp 10.000

Nah, yang mana saja yang Anda pilih dari ketiga format SMS tersebut, setelah selesai Anda ketikkan, Anda bisa langsung mengirimkannya ke 555. Cara menambah masa aktif kartu Indosat ini hanya berlaku bila pulsa Anda mencukupi untuk melakukan transaksi ya. Namun, bila tidak, Anda bisa menggunakan cara lain yang akan kami sampaikan lain kali. Oke, demikian cara yang bisa kami bagikan ini, semoga bermanfaat.

Rental dan sewa elf lebaran atau untuk moment mudik akan sangat ramai, terkadang sebagai konsumen teramat sulit menemukan mobil jenis ini yang akan kita jadikan sebagai sarana angkutan mudik menuju kota kelahiran untuk bersilaturahmi bersama keluarga tersayang.

Ketika hari raya tiba, khususnya hari raya Iedul Fitri atau bisa disebut juga dengan Lebaran, salah satu fenomena unik terjadi setiap tahunnya di Indonesia. Fenomena unik itu disebut dengan mudik. Menjelang hari raya, banyak orang berbondong-bondong pulang ke kampung halaman masing-masing dari kota. Fenomena mudik paling banyak terjadi terutama di kota-kota besar seperti Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Dengan adanya fenomena mudik tersebut tentunya membuat kebutuhan akan transpotrasi massal, terutama di kota Jakarta semakin meningkat. Pemudik membutuhkan kendaraan atau transportasi mudik yang tidak hanya dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, tetapi juga kendaraan mudik yang nyaman. Perjalanan dari jauh dari Jakarta ke kampung yang memerlukan waktu berjam-jam membuat keinginan akan kendaraan mudik menjadi meningkat. Saat mudik, menggunakan mobil pribadi pastinya lebih nyaman ketika karna dengan mobil sendiri, pemudik bisa lebih leluasa menentukan jadwal dan tujuan baik ke tempat keluarga atau berwisata. Tapi bagaimana dengan pemudik yang tidak memiliki mobil pribadi? Pemudik yang tidak mempunyai mobil sendiri biasanya akan memutar cara untuk tetap bisa mudik dengan cara melakukan rental atau sewa kendaraan. Salah satu kendaraan yang paling menjadi primadona pada lebaran tahun 2018 di Jakarta kemarin adalah mobil ELF. Rental ELF Lebaran 2018 Jakarta selalu ramai dipadai calon penyewa baik pada hari raya, beberapa hari sebelum hari raya, beberapa minggu sebelum hari raya, hingga beberapa bulan sebelum hari raya. Jasa Rental ELF Lebaran 2018 Jakarta menyediakan mobil ELF berkualitas dengan penambahan jumlah armada yang disediakan khusus pada hari raya.

Paket Rental ELF Lebaran 2018 Jakarta menyediakan antar jemput rombongan untuk keluarga yang membutuhkan kendaraan besar seperti minibus  ELF pada hari raya lebaran atau hari-hari sebelum lebaran. Paket Rental ELF Lebaran 2018 Jakarta akan menjemput calon penumpang yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya menuju kampung halaman. Mobil ELF yang dihadirkan oleh jasa Rental ELF Lebaran 2018 Jakarta ini selain dapat membawa penumpang dan barang sekaligus dalam satu waktu, mobil jenis ini juga memiliki kabin yang luas sehingga akan membuat penumpang menikmati perjalanan dalam waktu yang lama.

Saat ini, ada beberapa rawatan paket internet murah dari Telkomsel. Meskipun banyak yang mengatakan bahwa Telkomsel adalah salah satu provider yang harga pulsa dan paketnya mahal, tetapi ada aneka promo dengan harga miring yang dapat dipilih. Pada umumnya, untuk mendapatkan promo tersebut seorang pengguna harus memasukkan nomor kode paket internet murah Telkomsel. Contoh promo yang saat ini masih berlaku adalah dengan harga Rp 50.000,00 yang seharusnya hanya mendapat paket data sebanyak 2 GB tetapi melalui kode bisa mendapatkan kuota 8 GB. Jadi, keuntungannya sampai 400% atau 4 kali lipat dari harga pada umumnya untuk paket data Telkomsel.

Baca juga: kuota youthmax

Nama kelompok paket yang ditawarkan adalah Paket Promo Super Kuota yang terdiri dari data 1 GB untuk harga Rp 10.000,00. Data 3 GB ditambah bonus 5 GB 4G ditawarkan dengan harga Rp 20.000,00. Data 5 GB ditambah 5 GB 4G dibanderol dengan harga Rp 30.000,00. Sedangkan untuk data sejumlah 8 GB ditambah 5 GB 4G bisa dibeli dengan harga Rp 50.000,00. Keempat pilihan tersebut merupakan beberapa paket yang bisa diandalkan. Namun, di paket biasa tidak akan muncul paket – paket internet tersebut. Hanya jika pelanggan menginput memasukkan nomor kode paket internet murah Telkomsel dan mendialnya dengan sistem USSD lah proses dapat berlangsung.

Lalu, berapa nomor kode paket internet murah Telkomsel? Dengan mengetikkan *123# atau *363# dan klik tanda simbol telepon, maka secara otomatis pengguna akan mendapati tampilan untuk memilih angka 1 sampai 4 sesuai jumlah promo di atas dari yang nominalnya paling rendah sampai paling tinggi. Jika memiliki banyak pulsa disarankan untuk membeli promo yang harganya Rp 50.000,00 saja. Karena, sesuai namanya yang masih promo jadi tidak ada yang tahu kapan periodenya berakhir. Oleh karena itu, lebih baik simpan kedua nomor kode USSD yang harus di input tersebut supaya dapat mengakses promo paket internet murah Telkomsel di mana saja dan kapan saja ketika membutuhkan kuota atau paket data mulai menipis.

Sumber: https://kuotabro.com/

Coba tebak apa nama game musik yang ada di ps2 ? Game yang terkenal dan sering sekali dimainkan. Tau tidak nama game tersebut? Gamenya diawali dengan huruf G, dan punya 2 suku kata. Dan kata kedua diawali dengan yuruf H. Hayoo tau tidak? Kalau tidak tak kasih tau nih. Nama gamenya itu guitar hero, yaa itu adalah satu-satunya game musik yang pernah ada di dunia konsol. Bisa dibilang game guitar hero adalah bapak dari semua game musik. Karena rata-rata kalaupun ada game musik yang baru, secara gameplay pasti meniru game guitar hero.

Coba tengok game musik yang ada sekarang ini, baik di komputer, ps maupun di hp android pasti semuanya memilki gameplay yang sama dengan game guitar hero. Yang membedakan hanyalah jenis musiknya. Contohnya aja game musik bernama deemo, secara gameplay mah game deemo ini mirip banget dengan guitar hero yang membedakan hanyalah di bagian story yang bagus, visual efek yang beda, lagunya pun memiliki genre yang berbeda. Di pihak pengembang yang sama ada game yang namanya cytus, nah ini nih sedikit berbeda dengan game pendahulunya. Kalo guitar hero kita harus menekan tombol di tempat yang sama kalo cytus tidak.

Oh ya, ngomong-ngomong kamu tau tidak sih cheat guitar hero 3 ps2 membuka semua lagu, info ini diambil dari http://namatin.com ternyata untuk melakukan cheat pada game guitar hero 3 itu mudah sekali ternyata apalagi kalau cuma untuk membuka semua lagu karena cheat untuk membuka semua lagu pada game guitar hero itu cheatnya tidak terlalu panjang. Iyaa, kamu hanya perlu waktu 5 detik untuk membuka semua lagu yang ada pada game guitar hero.

Cara melakukan cheatnya sih mudah yaitu hanya cukup dengan menekan tombol L2, Atas, L2, Bawah. Maka nanti akan muncul notifikasi kalau cheat sudah aktif dan semua lagu yang ada pun langsung terbuka tapi sayangnya kalau pakai cheat ini ada fitur yang disabled atau tidak aktif yaitu fitur save jadi saat di dalam mode cheat ini kamu tidak bisa melakukan save dari hasil permainan kamu dan biasanya fitur save ini dilakukan secara otomatis.

Sudah tahu bukan cara melakukan cheat di game guitar hero 3 ps2 pasti kamu mikir kalau cara cheatnya itu gampang sekali. Iyaa, mudah banget dibandingkan dengan melakukan cheat pada game jaman sekarang karena rata-rata game masa kini itu melakukan cheat itu perlu dana dalam artian kamu harus menggunakan uang kamu untuk bisa melakukan cheat dan biasanya game seperti ini adalah game yang mengusung fitur p2w kepanjangan dari pay 2 win, yaitu harus bayar buat menang atau buat membuka suatu fitur.

Makanya enakan game jaman dulu, untuk melakukan cheat, kita bisa melakukannua dengan gratis dan tanpa susah payah juga. Memang sih berbeda para programmer jaman dulu dengan programmer jaman sekarang yang orientasinya sudah berbeda sekali. Kalo jaman dulu orientasinya kepuasan para gamer tapi kalo sekarang orientasinya uang dan tuntutan perusahaan karena dalam membuat game sekelas guitar hero itu diperlukan dana yang banyak dan juga sumber daya manusianya harus banyak juga. Yaitu orang yang ahli dengan bahasa pemrograman, orang seperti ini sangat dibutuhkan untuk membuat sebuah ide game menjadi nyata.

Testimoni keajaiban sholat dhuha menyatakan bahwa shalat shalat sunnah yang wajib dijalankan oleh umat islam yakni shalat duha sebab sudah menjadi syariat islam bahwa shalat duha menjadi wajib dijalankan oleh umat islam namuan pada dasarnya shalat tersebut memiliki sifat hokum sunnah jadi jika dijalankan akan mendapatkan pahala namun jika tidak dijalankan tidak akan mendapatkan dosa berbeda dengan shalat 5 waktu yang memeiliki hokum wajib yang harus setiap hari dilaksanakan oleh umat islam dan jika tidak dilaksanakan maka akan mendapatkan dosa besar bagi masing masing umat yang meninggalkan kewajiban shalat 5 waktu tersebut.

Shalat duha merupakan salah satu shalat sunnah yang banyak di agama islam namun kebanyakan kaum islam memilih melakukan shalat duha kebanding shalat sunah lainnya karena shalat ini berfungsi untuk berdoa kepada Allah SWT agar rejeki manusia dapat datang lebih cepat serta lebih banyak oleh karena itulah banyak manusia atau umat islam menjalankan shalat tersebut namun shalat duha hanya memiliki waktu waktu tertentu saja seperti pada waktu pagi hari saja pukul 07.00 sampai siang hari pukul 11.00  dengan ini maka seharusnya umat muslim diseluruh dunia dapat menjalankan shalat duha dengan tepat waktu sebab tapat waktu merupakan bagian dari rukun islam.

testimoni keajaiban sholat dhuha

testimoni keajaiban sholat dhuha yakni sebagai manfaat dari shalat duha sebab Allah SWT tidak akan menyuruh umatnya untuk melakukan sesuatu tanpa menghasilkan manfaat bagi umatnya serta Allah SWT tidak akan memberikan beban besar kepada umatnya maka dari itu jika Allah memerintahkan untuk beribadah yang sebagai umat muslim yang baik harus beribadah juga sesuai ketentuan yang sudah di buat oleh Allah SWT atau ketentuan yang rasullah sudah pernah lakukan agar tidak ada unsure kesalahan pada saat melaksanakan ibadah shalat.

Salah satu faedah dari shalat duha pada umumnya manusia hanya mengerti bahwa shalat duha berfungs untuk melancarkan rejeki saja namun diluar faedah melancarkan rejeki tersebut shalat duha juga memiliki faedah faedah lain yang sangat baik untuk kehidupan manusia seperti mendapatkan pahala, mendapatkan kesehatan jasmani dan rohani, dibangun kan rumah serta istana di dalam surga bagi kaum yang menjalankan shalat duha dengan ikhlas serta dengan istiqomah hanya kepada Allah SWT oleh karena itulah umat manusia terutama umat muslim harus menjalankan shalat shalat islam secara ikhlas dan istiqomah hanya kepada Allah SWT.

Banyak sekali faedah faedah yang diberikan oleh orang orang yang senantiasa melaksanakan shalat duha setiap hari sebab Allah pasti akan mengabulkan doa doa hambanya serta juga bisa menurunkan mukjizat kepada hambanya yang mau menjalankan shalat duha dengan ikhlas seperti mukjizat yang ada yakni tukang becak dapat pergi haji, pengusaha terkenal ayam bakar mas mono, serta kekayaan dari wakil gubernur Jakarta yakni bapak sandiaga uno semua orang orang tersebut ternyata mendapatkan semua kemudahan tentang ekonomi dari rutin melaksanakan shalat duha serta tidak melewatkan satu pun shalat duha setiap harinya.

Demikianlah ulasan tentang shalat dhuha semoga dapat memberikan manfaat yang banyak bagi umat manusia di seluruh dunia dan semoga dapat menggugah para manusia agar dapat menjalankan shalat duha secara ikhlas dan tepat waktu tentunya sebab shalat duha memiliki waktu waktu tertentu.

Akun instagram yang memiliki banyak followers dalam waktu singkat biasanya memakai jasa auto followers. Berbeda halnya dengan para artis yang memang sudah memiliki banyak fans, saat mereka membuat akun instagram biasanya yang memfollow jumlahnya langsung banyak. Untuk menguji coba jasa auto followers, pakailah auto followers instagram gratis terlebih dahulu sebelum menggunakan yang berbayar. Apabila menggunakan yang gratis sudah dirasa efektif dan cukup, maka tidak perlu menggunakan auto followers yang berbayar. Tentu saja akan mendapat fasilitas yang berbeda saat memanfaatkan gratisan dengan yang berbayar. Tapi kalau dirasa sudah cukup memakai yang gratisan kenapa harus berbayar?

Cara mendapatkan followers gratis banyak ditawarkan oleh jasa penyedia followers. Untuk memakai proses alami tentu saja Anda harus follow dan minta difollback. Kelebihan dari cara ini yaitu akan lebih aman dari tangan-tangan jahat. Akan tetapi kekurangannya kadang sudah banyak memfollow tapi yang follback jumlahnya tidak sebanding. Oleh karena itu, apabila ada akun yang mendapat followers banyak dengan cara gratis dan alamiah maka perlu belajar pada akun IG tersebut. Bagi Anda yang baru melangkah dalam dunia online shop maka tidak ada salahnya untuk memanfaatkan yang gratisan terlebih dulu. Anggaplah ini sebagai pemanasan bisnis Anda.

Saat Anda sudah aktif di dunia instagram biasanya akan banyak eksis dan memanfaatkan teknologi ini. Untuk memanfaatkannya dengan baik, maka diperlukan hal-hal yang praktis. Salah satunya yaitu dengan membuka instagram melalui handphone. Meskipun akun instagram bisa dibuka melalui PC/komputer, akan tetapi untuk keperluan mobile dibutuhkan kepraktisan. Dalam hal menambah followers juga akan lebih praktis membuka akun instagram melalui handphone. Oleh karena itu, apabila Anda ingin menambah followers tanpa following carilah cara menambah followers tanpa menambah following lewat hp. Hal ini akan lebih mudah dilakukan dimanapun dan kapanpun oleh Anda. Di sela-sela kesibukan juga bisa memanfaatkan teknologi ini. Pada intinya, jangan sampai tidak memanfaatkan teknologi yang ada. Gunakalah HP yang memiliki memori dan RAM yang besar sehingga semakin mendukung Anda dalam aktif di dunia instagram !